ニュースリリース 2019年

ライフネット生命保険 2018年度第3四半期決算発表

2019年2月12日

代表者名     代表取締役社長  森  亮介

ライフネット生命保険株式会社 (URL:https://www.lifenet-seimei.co.jp/ 本社:東京都千代田区、代表取締役社長:森亮介)の2018年度第3四半期(2018年10月1日~2018年12月31日)及び第3四半期累計期間(2018年4月1日~2018年12月31日)における決算の概要を以下のとおりお知らせします。

2018年度第3四半期に関するPDFファイル

URL : https://www.lifenet-seimei.co.jp/

ライフネット生命保険は、「正直に経営し、わかりやすく、安くて便利な商品・サービスを提供することで、お客さま一人ひとりの生き方を応援する」という経営理念のもと、インターネットを主な販売チャネルとする生命保険会社です。徹底した情報開示やメール・電話・チャットでの保険相談などを通じて、お客さまに「比較し、理解し、納得して」ご契約いただく透明性の高い生命保険の選び方を推奨するとともに、オンライン生保市場の拡大を牽引するリーディングカンパニーを目指します。