ニュースリリース 2012年

東京証券取引所マザーズ市場への上場承認に関するお知らせ

2012年2月10日

各位 ライフネット生命保険株式会社

ライフネット生命保険株式会社 (URL:http://www.lifenet-seimei.co.jp/ 本社:東京都千代田区、代表取締役社長:出口治明)は、本日、東京証券取引所マザーズ市場への上場承認をいただきましたのでお知らせいたします。なお、上場日は2012年3月15日(木)を予定しております。

これもひとえに、ご契約者の皆さま、取引先の皆さま、そして、株主の皆さまの温かいご支援・ご協力の賜物と心より感謝申し上げます。

これからも、「正直に経営し、わかりやすく、シンプルで安くて便利な商品・サービスの提供を追求する」というマニフェストを経営の柱とし、「比較して、理解し納得して」生命保険をご契約いただくという、透明性の高い生命保険の選び方を推奨し、「生命(いのち)のきずな=ライフネット」を世の中に広げていきたいと考えています。これまで以上のご支援・ご指導をお願いいたします。

新規上場に関する詳細につきましては、東京証券取引所のウェブサイト(http://www.tse.or.jp/)をご覧ください。

また、代表取締役社長 出口治明からのコメントはこちらをご覧ください。